学校发生的三件事作文
我家最近发生了三件“事“,让我百思不得其解,让我给你讲讲吧.
第一““:爸爸戒烟了
事情经过:我老爸是一位资深的“烟民“,他和烟就像鱼和水一样密不可分,导致我家随时“云雾缭绕“.可无论我怎么劝,他就是不肯戒烟但不知是鬼使神差,还是良心发现,老爸在两星期前居然主动戒烟更令人无法相信的是,老爸戒烟成功啦!
第二“奶奶开放了
事情经过:奶奶以前十分保守,每天除了做家务,就是看电视,连服装都很老气有一天我放学回家,却不见奶奶的身影当我正纳闷时,奶奶回来了---哇噻,只见奶奶身穿一件大红衣裳,头发烫得卷卷的,美得没法说之后,奶奶还每天都出去跳舞,享受人生,简直变了个人!
第三“”:妈妈爱美了
事情经过:老妈是英语老师,始终保持着朴素的造型也许是由于杂志看得太多,老妈终于按奈不住,准备也去美一回她先到美容院纹眉,之后时常去做美容这还不算,老妈还到健身房报名参加健美操训练,发誓要恢复美好身材呢!
怎么样,我家发生的这三件事,是不是很“怪“呀?