你好。
你们喷过一些文章,但是那些文章都是作者辛辛苦苦写出来的。或许你们对某些文章有看法、有意见,但是我请你们用委婉的语气告诉别人这篇文章的缺点,不要用恶劣的语气,好像作者得罪了你一样。或许你们不知道你们喷别人的文章时作者的感受,但我希望你们能够换位思考。设想一下,你们也发布了一篇文章,但是却遭到了许多人的辱骂,你们心里又会怎么想呢?
我说的这些并不只是在里。在其他的网站或论坛上,也会有人这么做。我就拿里的“小布”说事吧。里的“陌辰(就是现在的happy”发表了一篇《校运会到了,买点零食》,而他却说:“你写这样的作品有什么意义?就是为了得奖品,真虚伪。”他还评论了《压力山大》,说:“你不想上,就别上啊,净浪费你爸妈的汗钱。”
我很不明白,你们为什么要喷人?我们多一些网络正能量不好吗?
希望你们早日改邪归正。