写我自己的作文
我是个活泼可爱的男生,十分好动,有两大特点:爱哭、爱吃,我今天就给大家介绍一下吧!
爱哭:一天,老师刚发下卷子,我就瞪着眼睛仔细地“扫描”着试卷,啊哈!今天的题目果然简单!我拿起笔,马不停蹄地马马乎乎应付了一番,检查嘛,更不用说,囫囵吞枣地看了一遍全对,过了一会儿我扫视了下周围的同学,啊!有个同学正要动身交卷,我以迅雷不及掩耳之势冲锋在前,耶!我交了头卷,手舞足蹈的跑出教室。到了下午老师报分数 “李丁扬,99分!”我刚开始愣住了,接着哇哇大哭,同学在边上瞎起哄“李丁扬,爱哭鬼!”我哭的更响了,哭声”振动”了房子他们看着快要“塌”的屋顶,就一起说:“对不起--啊!”爸妈经常跟我说,男孩子应该有泪不轻弹的,可是当时我实在是控制不了自己的情绪啊!
贪吃:有一次爸爸给钱“儿子!下楼去买斤白糖回来,等下烧菜用”。我服从地行了个军礼:“遵命!”我买了白糖,在“打道回府”的路上,想出了个馊主意,先尝一点糖总没关系吧。接着在装白糖的袋子上咬破一个小洞,边走边尝,一直回到家。爸爸一看就立刻说道:“儿子,今天有赏哦。”我一听到有赏(我想:今天我帮爸爸做事,爸爸肯定要奖励我什么,赶紧笑着问:“赏我什么?”“~~~巴~~~掌!”“啪!”的一声,我的屁股上留下了一个清晰的手印。我回头一看回家的路线上,尽洒满了白糖,再看看袋子里的白糖已所剩无几了。哎!爸爸妈妈叫我馋嘴猫可真是一点也没错哦!
这就是个在爸妈眼里永远长不大的小淘气。