初三,就像是一张乐谱,想要弹好这张乐谱,不需要多么熟练地琴法,不需要你把它弹得有多么的完整,多么的优美,只需要你努力地去演奏好每一个音节。
初三,有很多事例可以从我们选择。如:我们的学习生活,课余生活等等。
我喜欢弹钢琴,优美的琴声永远地围绕在我的课余生活,一直到现在每当我拿起以前钢琴的考级证书时,每每都会让我想起我的一级考试过程。
八月的太阳,火辣辣的灼烤着大地上的生物。而我平常也是最怕热的,可是今天非常的奇怪,我一点想要出汗的感觉都没有,有可能是因为紧张过度的原因吧!
当广播里叫到:“0921号王凯陌”进考场时,我的心中只有一个念想,那就是临阵脱逃,可是当我转身看到爸爸妈妈那两眼闪烁着光芒的时候,我突然来了个一百八十度的大转弯,想了想平时我那么努力的练习钢琴,怎么可能会比他们差呢?
我怀着忐忑的心情走进了考场,坐在了靠边的沙发上,仔细的聆听着那大姐姐演奏的乐曲。自己在心里默默的跟自己说了一声,Fighting,相信自己一定可以的。
等那位大姐姐弹完乐曲后,我走上前坐在了琴椅上并且向老师报告了自己的考号,就开始了演奏。
我相信学习也是一样的,只有你努力了,就一定能得到成功。
初三的生活是多姿多彩的,五彩缤纷的,只有自己付出了辛勤的汗水和耕耘了那你就一定能取得完美的果实。