暑假作文一年级主题活动
??年级暑假作文精选:游主题乐园
今天是一个风和日丽的日子,妈妈带着我去了八十天环游世界主题乐园。
乐园人山人海,一进入大门就看见一张张色彩鲜艳的大脸谱,非常惹人喜爱。走道两旁站立了许多雕刻得栩栩如生的兵马俑。乐园里的游乐项目可真多!巴西漂流、旋转小蜜蜂、海盗船、碰碰车、激流勇进等等。这里还能欣赏到世界各国的美丽建筑,有新加坡的鱼尾狮、古埃及的金字塔、狮身人面像、古罗马的角斗场……
一开始我们先玩了巴西漂流。我和妈妈坐上一条小圆船,小圆船像一个摇篮360度的旋转。路途中有三个大浪向我们打来。幸运的是,浪头溅起的水花都落在对座的几个人身上。我们在波浪中摇来晃去,晃得晕晕忽忽的,就回到了终点。接着我们就尝试了更加刺激的\'水上项目----激流勇进。 我和妈妈穿上雨衣登上了船,船慢慢地往上爬,越爬越高。船爬到最高处时,突然一下子往下冲,吓得我闭着眼睛张开嘴巴直叫!还没等我们缓过神来,小船又溅起了巨大的水花,足足有两层楼那么高。无数水珠从天上泼落下来,把我们淋得变成了“落汤鸡”。在“飞跃大本钟”,我们的座位被固定在了一个柱子上,一会儿上一会儿下,吓得我们的心都快掉出来了。最后我们还在圣托里尼海滨浴场进行了激烈地冲浪。浴场里,我们在被阳光的照射地闪闪发光的水里玩耍。谁知道过了几分钟,忽然有大浪来袭了,我尖叫着:“浪来了!浪来了!”大浪一下子把我打到了浅水区。嘴里还呛进了几口水,不过我觉得真是太刺激了。
现在我们的科学技术真是太奇妙了,能建造出这么多好玩的建筑。但是它们是怎么建造出来的呢?