我用六个书皮管插入铅笔带中,这样一把威力无比的“枪”就问世了,我给它起名叫“超级牛x核弹枪,”怎么样,光听名字就很牛吧?嬉嘻,一旦开起火来,别人还没等开枪,估计身上就得多出六个洞眼。伙计们,等着吧。我边想边做出了冲出座位的准备。“下课。”老师一声令下,话音未落,我已经冲出教室了。等伙伴们都跑出来后,我们开始分班了,“咦?我怎么和孙奥东、赵梯棚、刘凯华一班?”算了,和谁都一样,我们可都是高手啊。
我们班进行了分工,由于刘凯华是“双管冲锋枪,”威力大,于是我们决定让他看守“堡垒”——也就是教师,他马上进入了角色,端起冲锋枪,在“城堡”门口巡逻起来。我们有经过商议,制定了作战方案,由我和老赵从正面包抄,其他人从另外几个方面向敌人进攻。可是,当我走了一半,还没靠近敌人的城堡时,我的“对讲机”发出了“sos”信号,原来,看守城堡的刘凯华被抓了,糟糕,我的赶紧回去救援,我退了回去。等我到了城堡,发现敌军只有一个王小豪,正坐在凳子上喝水,而刘凯华被捆在椅子上。我说时迟,那时快,飞起一脚破门而入,飞快的给了王小豪一梭子,,趁他倒地的时候,我救出了刘凯华。就这样,刚才还洋洋得意的王小豪,成了我们的俘虏。正当我们沉浸在胜利的喜悦中时,外面传来了欢呼声,我跑到外面一看,原来我们已经捉获了敌军的首领——张鹏飞。“耶!大获全胜!”我和战友们欢呼起来。
正在这时,上课铃响了。我们只好终止了这场游戏向教师走去。我不情愿地放慢了脚步,唉——又要沉睡千年了。