假如我是一只老虎,一只橘黄的、强壮的大老虎,但那一场下了三天三夜的大雨,把我们全部冲散了。我四处奔跑,终于加入了一个新的老虎队。
那一天,在虎王的率领下,我们一起飞奔到丛林,捕猎了一头大象,过了半个时辰,几乎每个同伴都吃到了那甜美的象肉。真是鲜美极了,可是,因为吃的太多,我很难受!
第二天,我独自跑到草原玩耍,在玩耍的时候,我发现了兔子一家,我看兔子这么小,就没有告诉大家,自己偷偷地吃完了,可是“要想人不知,除非己莫为”,我的行为被其它老虎发现了,报告了虎王,虎王很生气,把我的背抓伤了。
第三天,我由于受伤,还得陪大家一起去捕猎,就昏倒在了捕猎的路上,看着大家奋勇的捕猎小动物,我却无法动弹,我后悔极了,心想:如如果再给我一次机会,我一定不会偷吃,哪怕在自己很饿的情况下!因为爱是互相的,只有爱大家,大家才会喜爱你!想到这里,我又伤心又难过,再加上自己受伤的身体,便去了。伙伴们一起把我埋葬在了深山之中。