如果我是老虎,我最想说的是“山中无老虎,猴子称霸王”,这句话已经变成现实,猴子的后代们因为会思考会改变所以变成了人,人目前是王。我的体力再强还是不如思想的力量!
如果我是老虎,我最想离开的地方是动物园,我是百兽之王,但我只有和百兽在一起才是王。动物园中衣食无忧的我只剩下了参观的价值,走到真实的森林里靠自己的我才能成为王!
如果我是老虎,我最不想吃的就是吃饲料长大的牛和羊,吃了它们之后我发现我有点“三高”了,我害怕我会变成“人造虎”。
如果我是老虎,我最想听到的就是大自然的声音,大自然让我清醒,让我历练让我成长,大自然的空旷广大才是成就我的世界。
如果我是老虎,我会告诉我自已“过去不等于未来!”,“生于忧患,于安乐”,“当我看到猎物时,这个世界是没有障碍的”!