教室六一联欢会作文
今天早上,我一进教室门,就猜出来他们带了很多零食。过了一会儿,王老师说把我们的零食保存起来,因为王老师怕我们把零食给搞丢了。经过这一下子,我看着我们的教室像一个小超市了,只差一点点就成一个零食山了。嘿嘿!我太喜欢零食山了。
接下来,老师就让我们开始表演节目了。有唱歌的,有跳舞的,还有奏乐器的。我同桌就是奏乐器的,她演奏的是长笛。那银亮的长笛,让我觉得它很好看。我最喜欢我同桌了!
我们一边吃零食,一边看节目。这是我们上小学的第一个联欢会,今天可真开心啊!