今天在学校的组织下,我们观看了《开学第一课》,这季《开学第一课》的节目内容是关于我们祖国从建国到今天这70年间的成长。
每次从口中说出中国这两个字的时候,我们的心情总是激动而自豪的,遥想当年的10月1日。
在这70年里,我们中国人民成为了国家的主人,国家的面貌也发生了翻天覆地的变化。我们中国崛起了,跻身成为了世界强国,我们现在拥有的幸福和光明都是我们国家所带来的。感恩我们的祖国,让我们的生活变得如此美好,感恩祖国给予了我们现在的安稳生活,更感恩我们的祖国,让我们对未来有了更好的期盼。
我爱你,我的祖国,对你的爱意,胜过昨日,不如明天。