迷人的春色作文四年级
一个阳光明媚的星期天,我去我家附近的公园散步。这是一个可爱的公园,一个迷人的公园。
我看到草地从左到右看着公园的美丽风景。花开得像选美比赛。蝴蝶穿着美丽多彩的衣服在花丛中翩翩起舞。她在这朵白花上停了一会儿,又在红花上停了一会儿。我猜你和这些花正在享受的是你在飞行中看到的美好风景。勤劳的蜜蜂一边哼着歌,一边采集花粉。
来到一个亭子里,看到亭子里的舅舅吸引了好多湖里的鲤鱼来争夺食物。鲤鱼穿着五颜六色的衣服,有些是黑色的,有些是半绿半白的,有些是火一样的红色,有些是纯白色的。一条黑白鲤鱼见自己比不过同伴,在叔叔掉鱼料的时候从水里跳了起来,争夺鱼料。看她优雅的姿势,多像个跳水运动员啊!我想:这条鲤鱼又一次上演了“鲤鱼跃龙门”的故事!
当太阳亲吻西山时,我的心又回来了。啊!这真是一个迷人的公园。于是,我心情大好的回家了。