再见老师作文450字
我的同桌是一个有着传奇“刺猬头“,一双眼睛懒洋洋地放在鼻尖上,大眼睛似乎在告诉你什么。
这学期是他班的最后一个学期。他很有趣。记得有一次我放学抄作业的时候,他叫出了我的名字。我回头一看,他说:“看,花还没开就这样滴下来了。“说着,他一起看着自己的双手。我看到他双手合十下有一个很厚的东西。他接着说:“花开的时候,就是这样!“他又一次伸出手,把它做成一朵花的形状。我笑了,因为在那“花中间是一个淡蓝色的便便!那是一种笔套!
我告诉过你,为什么下面会有厚厚的东西?原来是笔身,笔盖特意露在花中间!
老师说他下学期要去一个学校,我们很舍不得,所以班里没人给他写同学记录,希望他记住我们,不喜新厌旧!
再见我同桌。我们已经在同一个班好几年了。希望这个时候你的记忆不要那么迟钝,但是记住我们!希望你能在别的学校找到好朋友。