一进门,就与美景撞了个满怀,景中含着许多花的香气。早晨,好清爽!
那个亭子是我要拜访的第一位老朋友。啊,亭子,你如一位身强力壮的年轻人,在这草地上站了几百年了吧?你让多少人在你身上乘凉休息。你挺着身子,仰望天空的美丽。
走进这个公园,小鸟来迎接我,微风为我消暑。每一棵树都是我的朋友,每一朵花都是我的知己,我好像和他们融为一体,为大自然增填色彩。
在这公园中,那个不是我的朋友?我热切的和他们打招呼:你好,可爱的小鸟!你叽叽喳喳的是为我表演吗?你好,小花,你随风舞动,是为小鸟伴舞吗?
突然,下雨了,我连忙躲在凉亭下,一只小鸟落在我的肩膀上,欢乐的叫着。
雨停了,太阳下班了,我也要回家了,我一身轻松,满怀的好心情,告别了公园。