双节发生的事情作文
又一个阳光明媚的早上来临了,我准备好一切,要上学了,在学校的操场上,远远地听见我们班朗朗地读书声。我也和他们一起读。
“叮铃铃”上课铃响了,第一节课是语文,老师说:“同学们,咱们今天复习5—6单元,来个比赛好不好?”
我们异口同声地说“好” 比赛开始了,先读课文,在回答问题,我们组是第四组,第一组很流利地回答了老师的问题,加10分,可是第二组不会了,怎么办,马上到计时5秒就要过去了,这时,只见有一位同学立刻举手,虽然不太准确,可是还加了5分,看那位同学那洋洋得意的样子,好像再说:“看我,为我们组赢得了5分”。
5秒钟后三组弃权,好呀!终于到我们组了,我们准备好了,一道难题从天而降,幸好,我把全解上的内容背了下来,才闯过了这道难关。
最终,我们组以25分的成绩,获得了第一。 这天。我感到很,下次开心 我还希望老师组织这种比赛。 10校园趣事
在我的学校里,我发生过许多有趣的事情,不如,让我来写一写让我最深刻的吧!有一次下课后,同学们飞快地跑到操场上玩,不一会儿,我们班和四年级比赛,比赛什么呢?
比赛的项目是跳绳,大约过了3分钟,比赛开始了,我们班的女生非常紧张,老师看见了,对我们说:“世上无难事,只要肯登攀,”这句是毛泽东写的,经过老师的话,同学们放松了,一开始是单人跳,我们班的同学的头上有许多的汗珠,第一局,四年级跳了3333下,我们班跳了3339下,啊!第一局我们嬴了,又过了3分钟,第二局有开始了,四年级跳了4440下,我们跳了3999下,我门班输了,我们有些后悔了,我们又想起老师说的那一句话:“世上无难事,只要肯登攀”。我们更有信心了,第三局开始了,我们班跳了5550下,四年级跳了4440下,我们又嬴了!
这就是我的校园趣事。