初三我的老师们1000字作文
对于郑州中考,孩子的成绩是硬指标,而家长们对于信息了解的程度是一个至关重要的软指标。
那么我们关注什么?有很多方面,比如我们应该特别关注2014年中考,了解目标校的名额分配分数线、统招录取分数线、以及区排名等,尤其是新政策名额分配的影响,我们一定要从总结归纳出对策。
比如升入高中的路径不仅是中考,有名额分配、有提前招生、有补录,还有家长们关心的签约。某某学校什么开始签约?签约参照依据是什么?如何制作简历?签约考试考什么?面试问什么?
再比如目标校成绩如何?能不能住宿?食堂好不好?志愿怎么填报?等等问题举不胜举!
每年都会有家长因为错过了某校的签约考试而唏嘘不已,无形中给孩子带来更大的压力!有的家长会问签约还有吗?一定有,学校都想留住好学生,所以家长们一定要关注!
那么家长们如何获取信息?
首先在这里,在家长帮论坛,你能收获到各种令你激动不已的小道消息,能得到各种陌生人的和提供的分享。当然,也请家长们关注学而思初中部的在论坛 的官方账号:豫中考研究中心。我们会通过这个账号发布一些最新的活动,比如讲座、中招咨询会、试卷分析、分数段统计、录取分数预测等等信息,帮助家长们打 赢中考信息仗!
陈老师也会在第一时间为孩子分享各种升学信息、学习方法、心得等,陪孩子度过2015年中考!