须知,成功路上坎坷艰辛,你需披荆斩刺,克服重重困难。 这本书,以案例的形式来阐述一个个成功人士的事例,告诉读者,要努力成为一个有用的人,来报答养育我们的祖国和亲人。 成功人士身上的光环是闪亮的,在这闪亮的背后,有许多不为人知的小故事,他们也曾在困境中挣扎,他们也不是从来都成功的,成功的背后,是无数次的失败,是无数次的跌倒又爬起。成功也不是一个遥不可及的梦,只要你努力了,付出了,你总是会有收获,种瓜得瓜,种豆得豆,用你的智慧加你的毅力,为自己走出一个属于自己的天地吧。