光阴似箭,岁月如梭。转眼间,六年的小学生活就要过去了,我们即将分别生活了六年的母校。相信此时,每个人心中都充满了留恋之情,回首往事,六年的小学生活历历在目。
母校的一草一木一砖一瓦,是那样熟悉、那样亲切。
忘不了,敬爱的老师。忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光;忘不了……从枯燥的拼音字母到行云流水的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗,费了多少心!您是勤勤恳恳的园丁,您是默默无闻的春蚕,您是无私奉献的蜡烛!您用满腔热情教会了我们淳朴、无私、勤劳……这些优秀品质,我们一定会永远记得!
参天大树忘不了根须,浩瀚江河忘不了源头,我们,又怎能忘记自己的老师?
忘不了,亲爱的同学们。忘不了,我们朝夕相处的快乐时光,忘不了我们结下的深情厚谊。六年中,我们曾在知识的海洋中奋力拼搏,曾在美丽的校园里尽情玩耍,曾一起度过这一段美好岁月。想出了六年的同学转眼就要分开,心中又怎能平静?
忘不了,美丽的校园。您像一位温和的母亲,用甘甜的乳汁哺育我们,使我们茁壮成长。在这里,我们受的了良好的教育,在这里,我们养成了奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵纪守法的优良学风。我们在您温暖的怀抱里获得了知识的琼浆,懂得了智慧的力量,明白了做人的道理……
同学们,虽然我们仅剩几天就要离开母校,但我永远不会忘记亲爱的母校,敬爱的老师,可爱的你们,我永远不会忘记和你们在一起的每一天!
最后,愿母校的明天更加美好!