??文艺晚会有感
星期五晚上,我怀着激动的心情和满腔的热情观看了晚会,那是我们学校提前举办的六一儿童节庆祝晚会,也是我来到这新的学校的第一次文艺晚会,我很高兴可以享受得到。那天晚上我们众人欢聚在一起,我们欢呼,我们激情澎湃……
文艺晚会举办得很隆重,也超乎我的想象,本以为这样严格的学校,一直都认为以学生接受知识为目标的军事化管理学校,不会这样大排场的晚会,以前在公立学校就读时也没有这样丰富的课余、生活,这次,真的让我耳目一新了,也让我更加地了解这新的学习环境了。晚会的会场很漂亮,灯光闪烁,四面散发着引人注目的装饰,庄重而又不失活泼气息的装扮,更有着朝气蓬勃的气息,正个会场的同学们都在欢呼,让人感觉知道这里象个温馨的大家庭,我们都来自五湖四海,我们欢聚这这狭小的天地,我们和睦相处!
晚会刚开始时,是万校长讲话,总结了我们学校近来的一些状况和一些晚会的事情的,也表明可希望这次的晚会可以圆满成功。然后,由主持人甜美的声音拉开了晚会的帷幕,全场欢腾!差不多每个班都有精彩的节目表演,大家可都是踊跃参与,无论是一年级的,还是八年级的都在老师的带领下,创办了舞蹈。而且还有我们多才多艺老师们的表演哦,每个班的舞蹈和节目都个有个的特色,大家都表演得非常的卖力。他们那动情的唱腔和那有些生硬的舞蹈都依稀牵扯着我的心,我坚信付出的努力会得到回报的,尽管他们在舞台表演的那一刻表现得不够完美,但他们都是值得我们赞扬的\',但可以肯定的是,台上每一位曾经艰辛过的人,都在为自己的付出感到十分的富足。毕竟他们都比别人多了一分勇气,他们能够站上那自信的舞台!我当然也不甘落后啦,我们班一共有两个节目上场了,都是我们原班人马的舞蹈,为了这次的舞蹈我们排练了很久,也花费了很多心思,但结果是不如人意的,可能是因为太紧张还是什么缘故我们表现得很差,不过我们是不会因为一次的失败而气馁的,我们都曾经付出过,努力过,失败过,……我们都会是坚强的幸运儿的,我的队友们,我们要继续努力哦!!
这一次,我们的晚会圆满地拉下了序幕,那一张张洋溢着笑容的脸,他们的节拍而没有因此和停了下来,热情仍旧不断澎湃着……