第一次,这个词我听过无数次,也亲身经历过无数次,每个人都有自己的无数个第一次,第一次说话吃饭走路......直到现在,我也依然相信第一次它承载着很多,快乐幸福失望难过......交织在一起就成了最美好的回忆。
慢慢的长大,慢慢的发现,我们每一个人都好像一点也不逃避第一次,而是直面它带给我们无尽的秘密。在下一秒,可能第一次又出现在你的世界里,而它总是能带给你无比的惊讶。
每一天都怀抱着希望看日出日落,而在中途你可能遭遇各种不幸,但那好像都没什么,好像所有的一切都才刚刚开始。
如果你第一次遇到挫折了,请你不要退缩,在你我的世界里,大大小小的挫折可能都源于你的慒懂,而你只有毫不退缩的去选择该怎样面对它,该怎样去解决它,也许你就成功了,因为每一个人都可能会经历大起大落,可那又怎样,只要你拥有一颗坚韧不拔的决心,你就已经成功了一大半,而接下来一小半的成功就要源于你对生活的实际行动了。
希望每个人都能够明白这个道理,因为每一个人所追求的梦想并不是完全相同的。你也不必为了别人而改为自已,未来的路还是得要你自已去选择,别人是不能代劳的,所以,每一个人都要相信自己能行,也不要去做别人的替身,每一个人都是独一无二的,自己活出自己的风采,选择自已的人生。