初一作文写老师的作文600字
老师好:晨风吹去了我心中的灰尘,小雨洗去了我心中的烦恼。。。
又是一年春,又是一年,又是一年心!人生中那免会被人误解,被误解的寂寥,寂寥里的欢笑,欢笑里的酸辛,我知道您所说的每一句话,都想让我们奋发向上,努力拼搏,打造美好的明天!人生中难免会遇到挫折与困难,在挫折与困难的背后却是我坦然面对的那颗乐观的心态。
习习晚风抚去了我心中的不适,点点雨季洗濯了我的心态。。。
其实,人生中的困难与挫折都是自己所制造出来的;人生中的困难与挫折都是自己所制造出来的\';人生中的困难究竟是什么?无非就是学校中的索事,生活中的繁事,人生中的其事。
我想说,要想判断一个人的好与坏,智与愚,强与弱,善与恶,并不是从外表和行为上看出来的,而是从一个人的内心中所看出来的,我希望老师能给每一个同学,定一个新的评价,虽然定这小小的评价不算什么,但却是对每个同学心灵的抚摸,也许这小小的评价不算什么,但却是对每个同学心灵的抚摸,也许这小小的评价是某个同学走向成功的基石。
既然选择了十七中,命运选择了十三班,我们就因该在十三班中绽放出新的花朵,绽放出令人刮目相看的光彩,让十三班有我们而更加精彩,让十三班为有我们而绽放光彩,十三班我永远为你骄傲与自豪!
心中在满腔热的情况下写出了这篇不规则的信件,望老师谅解。