有趣的科技节200字作文
科技节活动要进行的有三大块:
1、“霾”是什么。
2、放飞梦想。
3、科技游园。
上午主要进行的活动是自主做一架手工飞机,并在上面写上新年的愿望和姓名。
下午,令人期待的科技游园活动开始了。我带着两个一年级的小弟弟开始属于我们的科技“旅程”。
我先带着两位弟弟来到了六(2)班的实验“基地”。
“请问这儿做的是什么实验?”我开口问道。
“搭纸牌,搭到5厘米以上15厘米以下就算成功。”
我听到后马上与纸牌开始了“战斗”。我拿起了两块牌,小心翼翼地平放成三角形。“呯!”扑克牌不随人愿地倒了下来,似乎大声宣告着:你失败了!我并没有灰心,又一次耐下性子来,小心翼翼地摆放着扑克牌,手还一松一紧的,生怕牌又一次倒下来。结果天不从人愿,牌还是倒了下来。我有些生气地看了扑克牌一眼,心里不甘心地想到:哼!小样!一分钟后,一定搞定你!然后又小心翼翼地捣鼓起来。一分钟后,我终于在战斗中取得了胜利,一种成就感和自豪感涌上心头。
后来,我又带着小弟弟们玩转了全校19个班级准备的实验,开开心心地回到了教室。
这真是一次难忘的科技节啊!