有一只狼叫做紫岚,她的老公了,她老公的梦想是当上狼王,可是不小心掉了,正好这时紫岚怀孕了,她想自己的丈夫不能完成这个梦想的话,就让自己的儿子完成这个梦想,然后她就专门培养一个,那个了在培养下一个,了在培养下一个。
我看完了这本书大吃一惊,我说道,不会吧,还有这样培养孩子,培养狼也一样,不可能哪个厉害就培养谁,要每人都有平均的奶量,假如你的一个了,那之前不是白白浪费了吗?我完全不赞同这种教育孩子的方法。
我最喜欢改变蓝魂儿的命运,因为他的太惨了,竟然被自己的妈妈给咬了,而且他妈妈还把他的一半身子扯下来,给他做埋葬,如果他不被猎人的架子夹到,也就不会回不去,也就不会被咬,我当时很吃惊为什么要咬自己的儿子,后来才知道猎人抓到猎物是折磨动物的,紫岚这样就是想让他的痛快点,如果不要被猎人的夹子夹到,就不会,可能蓝魂儿就会变成狼王。
现在有很多爸爸妈妈希望自己的孩子成为明星,可是他们没想过,自己被关到屋子里学习是什么感受。