快乐寒假,快乐游戏,快乐生活!自从放寒假之后,我天天盼望着下雪,什么祈祷啊,磕头啊……总之是什么方法都用尽了。终于,功夫不负有心人,终于年的第一场雪终于在2月10日降临在江苏。
那天早上,我被妈妈喊醒,我模模糊糊的看到窗外都是白茫茫的雪啊!于是,我从模模糊糊一下子到了清晰,可见,雪有多么“重要”啊!吃过早饭后,我便以“14米/秒”的速度冲向门外,与小伙伴一起疯了起来。我们先堆了一个超级大的雪人,那雪人足有两米多高呢!我们正堆在兴头上呢,只听见“吧唧”一声,一个雪球不偏不倚地砸在了我的后背上。“是谁,在这光天化日之下搞小动作,快给我站出来,否则我要你‘求生不能,求不能’!”我一看,原来是小红,她正躲在暗地里偷笑呢!我怒火中烧,连手里的雪球都融化了。立刻制作一个“大炸弹”,往小红一扔,“啪”雪球正好砸在了小红的头上,小红立刻变成了一个“年轻貌美的圣诞老人”。其他的小伙伴也被我和小红的举动感染了,便自动的分成两个小组,纷纷制作“大炸弹”,往“敌人的营地”投放炸药。我们在雪人的掩护下才没有“中弹”。不一会儿,我们又觉得乏味了,开始了第三个“秘密行动”——扫雪,于是每人从家拿来一个桶和一个铲子,开始了扫雪大行动,我们有的用铲子铲,有的用小桶运雪,还有的竟然不顾寒冷,用冻的通红的小手去刨雪。一会儿,道路清干净了,行人走路通畅了,小孩子也没有再被雪滑倒了。我们站在台阶上,行人们看着我们,都露出了赞扬又满意的神情。我望着我们小孩自创造的一片“大天下”,我们又开心满意的笑了!笑得好甜好甜!好甜好甜!好甜好甜……