森林里有许多小动物,有小猴子,小老虎,小狮子,小兔子,还有一只慢吞吞的小蜗牛。
小蜗牛,做梦都想自己跑的快一些有一天他在森林里散步,突然看见一个正在森林里飞翔的像小鸟一样大的,叫不出名字的一种小动物,在飞来飞去的,小蜗牛就慢吞吞的走过去问你怎么了?小鸟说:“我是小精灵”,我很渴,你能不能给我一口水喝。小蜗牛听了,忙拿出它自己身上带的水。给小精灵喝。
精灵喝完水后,他说谢谢你,小蜗牛,既然你帮助我,那我可以实现你一个愿望,小蜗牛一听见愿望两个字就说,你能不能让我有一双飞毛腿,小精灵说好的你明天早上就会有飞毛腿了小蜗牛回到家后易睡不着觉,第二天,小蜗牛连忙起床,他围绕家周围跑了一两圈子,用了三四分钟,我跑的可真快呀,小蜗牛自言自语道。
小蜗牛说,以前有一个小兔子快递员每天都会来送信,我觉得他就是一个跑路最快的了,我也想像它一样,帮助小动物们去送信,像小兔子一样现在他跑得这么快,应该可以当快递员了吧!它想把这个想法告诉它的小伙伴们去,他希望每天都开开心心的送着快递!