森林里的生日会作文300字左右
俗话说得好,“团结力量大”,这几天我看了一部电影来证明这句话。这部电影是《奇幻森林》。《奇幻森林》是一部经典的迪士尼大作
《奇幻森林》讲的是一个叫毛克利的人孩从小就和狼群生活在一起,而森林里的一只老虎谢利·可汉想要捕捉毛克利而发生的故事。为了毛克利的安全,毛克利的朋友巴希拉决定把毛克利送到人类生活的村子里。在这个路途中他们遇到了大蟒蛇,在大蟒蛇那只神奇的眼睛里,他知道了是谢利·可汉了自己人族的族长。但落下了一个人孩,那就是他自己。又从另外一只狼那里知道老虎设计害狼族族长。他回到人族后。从人族里偷来了那个被动物称作红色花的东西也就是火。他决定回到森林后把谢利·可汉烧。回到森林里红色花碰到的每一个地方都烧起了小火。因为许多火花碰在了一起,森林燃成了大火。毛克利来到谢利·可汉旁边。准备烧了它的时候。谢利·可汉突然把红色花丢进了水里。毛克利看自己没有红色花。以为自己就会被谢利可汗吃掉。这时狼群说话了,他们说要和毛克利一起打败谢利·可汗。他们经过一番激烈的争斗,尽管了不少狼。但谢利·可汉最终也了。森林里又恢复了祥和安宁!
从狼群和毛克利一起打败谢利·可汉后,我终于知道了什么叫团结力量大。现在每当我在看《奇幻森林》的时候,看到谢立克汗那张凶神恶煞的脸,我真想冲上去把他那张脸打得稀里哗啦。每当我看到毛克利和巴希拉的时候,我真想上去抚摸他们,给他们力量,帮助他们一起打倒谢利·可汉。
这部电影让我懂得了一根筷子折得断,一捆筷子折不断的道理。告诉我们在生活中我们一定要团结。