喜乐的春节作文800字
读完这个故事之后,我深深地感觉到马提是多么的喜爱小动物,而那种喜爱则是纯正的喜爱,而不是像贾德那样虚情假意的“喜爱”。另外,马提喜爱小动物也表现在了当他看见喜乐被—虐—待时的不忍心,因为在他的心目中,每一个生命都是平等的,他觉得贾德不应该这样去对待另外一个和人类一样平等的生命。
我家也喂了一只小狗,我每天和它快乐的玩耍,我非常爱它。在院子里,有许许多多流浪的小猫,我每天会按时的下楼去喂它们吃的。亲爱的朋友们,虽然我们素不相识,但是,我们可以做同一件善举——保护那些弱小的生命吧!
《喜乐与我》这个故事就是告诉了我们:每一个生命都是平等的,任何人都没有权利去虐—待其他的生命,这也包括那些小动物们。