如果你问我:如果上帝给了你一对翅膀,你会用它们做什么?我的回答是:我要把幸福插上翅膀,飞遍全世界,去寻找所有不幸福、需要帮助的人。
如果我有一对翅膀,我会飞向天空,在晴朗的蓝天上盘旋,我会和飞过的鸟儿一起唱歌;我会在大地上滑翔,飞向花朵,从花粉中吸取所有的蜂蜜,挤进一个饥饿的孩子的嘴里,虽然很少,但看起来很快乐。
长长的晴天或雨天,我飞向一片枯黄的草丛,看着这片原本是绿色的小草,我忍无可忍,我张开翅膀,从远处拿了一桶水给它们浇水,草喝了足够多的水,抬起头来给我一个灿烂的微笑。哈哈!我可以再次开始我的下一站旅行。
有了这双翅膀,我飞进教室,一个老师正在给学生们讲课,嗓子哑了,所以我抹蜜滴几滴在她的嘴里,顿时,老师的声音变得清晰可辨我飞出窗外,环顾四周,看到老师期待的人帮她清脆的声音,我感到非常高兴。
我飞到一个老大哥的窗前,他正在努力学习,晚上还在看书。当我看到他疲惫的样子时,我在他头上滴了几滴“清醒药”。他立刻醒悟过来,读起书来格外细腻和迷人。一些问题解决了,我高兴地飞出了窗外。
……
如果上帝真的给了我一对翅膀,我想飞到世界上的每一片海洋,它们也是一片蓝色。每一块土地,给他们一块干净的。每一片森林都让它们变得更厚。每个需要帮助的人都在他们面前,给他们一切他们需要的,尽我所能帮助他们实现他们的愿望。