小学生写作文被难哭
暑假正是出去旅游的好时间,而这,也是我们要做的。去年我们出国旅游,领略了外国的好景,今年我们就要见识一下我国江山到底有没有书上说的那么美。?
今天,也就是十一号下午,我们就要GOGOGO了。我激动的心情简直不能用文字表达,才上午十一点钟,我的心就要跳出来了。
旅行箱!零食!衣服!外套!鞋子!雨伞!水杯!牙刷!牙膏!洗面奶!刮胡刀!擦脸油!对,肯定不能少了睡衣!?说了这些,嘴都干了,请容我去喝杯水……
接下来的事情,谁能知道呢??
小学生写作文被难哭【七】
一直到现在,那花花的骨头还在那里埋着。虽然它已不在世,但它还在我心中。能留下的,只有那录影带了!