今天,老师给班上每个学生都安排了任务,同学们个个摩拳擦掌,都想为班级出力,有的负责擦窗,有的负责扫地,有的负责班级纪律,有的负责查作业……五花八门,大家都为能给班级做事而高兴,我也要加油了。
我负责综合二楼的栏杆,栏杆很长,擦干净可不太容易,可老师说综合楼是个很重要的地方,楼东是校长室,大大小小的领导都要从这儿进进出出,要是看见这儿的栏杆很脏的话,对我班的荣誉影响多不好啊。
我想,老师把这么重要的地方交给我处理,是对我的信任,我一定不能怕苦怕脏,我明天就从家里拿一块毛巾作抹布,一定要把栏杆擦得一尘不染,一定要做个负责任的学生。
这就是我的劳动目标。