我是一个什么人作文600字
我的家庭算不上富,但也能吃饱穿暖;它算不上大,可依旧温馨舒服;它算不上“书香世家,”但良好的教育也仍熏陶着我一点点成长。我的爸爸在前线上班,妈妈也在老家上班。可为了我和弟弟能够受到更好地教育,他们只好在濮阳买了房子供我们上学。爸爸每天起早贪黑,一个月起码有半个月不在家,一星期在家吃饭的次数也是屈指可数。妈妈为了能照顾我和弟弟,只好把工作借调到濮阳,每天做饭、洗衣、检查我们的作业……。家里有什么东西坏了,妈妈也只能亲自上阵,妈妈对我们要求十分严格,这也刚好养成了我们从小就爱学习的好习惯。我的弟弟是家里十足的“开心果”,每天都会让我捧腹大笑,我很幸运,我出生在这样一个家庭。我是一个幸运的人。