你好,我在给你写这封信的时候是因为自己很迷茫,希望有人可以给我点提示和建议。虽然不是第一次经历爱情了,但是谁的爱情路不是充满了不平静。
对于受过很多伤害的你来说,依然相信爱情,憧憬爱情就是一种勇敢。勇敢的孩子最受上帝青睐。你的那颗伤痕累累的心已经修补过多次,愈合的疤痕虽不再疼痛,却是满目疮痍,触目惊心。每一次心底的触摸都会让你带着辛酸也带着苦涩。那些都是你的和记忆,独一无二的。却是用伤痛换来的。所以很长一段时间你不再爱了,对那些心动的帅哥也只是有点小猜测。就这样日子过了一年又一年。
我知道,你对现在摆在面前的这段感情有过憧憬,可是你还是怕会受伤,过去的那些记忆太刻骨铭心了。以至于你几乎忘了如何去爱。忘了这世上还有美好的爱情,你抱怨过为什么别人有美好的爱情,而你只有一次又一次的伤害。别人可以修成正果,而你却连围城的墙砖都没有摸到。
你也相信上帝会给你安排那个对的人,只是那个对的人现在是迷路了还是在来的路上。
看着身边的同学、朋友一个个开始走进围城,你的骑士还在哪条路上徘徊,向南走还是向北行。这一次好不容易有一个让你一直觉得还不错的男孩居然还那么惦记着你。虽然表白的那么笨拙和木讷,但是他的真诚你看得到。
确实,现在怎么能看得出结果呢?感情也是奢侈品,不投资就永远不会有收益。虽然他并不如你理想中的完美,但是你自己又何尝是完美的。
他还有你以往任何一个男友都没有的特点,那就是他比你大,比你成熟,比你交往过的任何一个男孩都要成熟,在那些弟弟型的男友里,你只能无数次的扮演姐姐的角色,而他们恰恰忽略了你其实才是脆弱的需要照顾的小女人。你需要爱护和呵护,而不是去照顾他们脆弱的身心。所以你爱得很累,身心疲惫。就在你觉得这辈子再也遇不到一个大哥哥的时候,他出现了。虽然认识很久,也许当年也有过好感,可是却不知怎么搁置了,然后一年,两年,他又来了。还忽然表白,你措手不及。
其实我说这么多并不是想表达什么,只是想对你说,也许我们可以试试。至少不应该只在心里相信爱情,至少也要真正的做到相信爱情吧。忘记那些伤痕累累,忘记那些痛。也许,也许这次是对的呢?
希望你能走出迷茫,也许更美的一片天空正等着你飞翔呢!