未来老婆 虽然我不知道你在哪里,虽然我不知道你长什么样子,虽然我不知道你是野蛮还是小鸟依人,也不知道你的脾气好坏,但是我知道在某个地方的某个角落里有一个人是我的老婆,是我一辈子的爱,一辈子你也不会离开我,哪怕我做错事了,你会教育着我,指正我,而不是离开我,哪怕你对我生气,哪怕你骂我打我,哪怕你.......但我知道你永远不会轻易离开我,因为你知道我很害怕,你知道你离开了我,我会像一个迷茫的小孩在十字路口徘徊,找不到回家的路。你知道我很害怕孤单,你知道我的心很催搦,所以你不会用这种方式来伤害我,因为你知道世界上就只有老公才是你一辈子的爱,最爱最爱未来的你,所以我们彼此珍惜着,谁也不会说离开,我们都害怕对方迷路,得不到幸福,所以离开我们一辈子也不会做。我们还献一辈子太短了。呵呵....
未来老婆写这封信的时候内心是空虚的,也是带点伤的,我虽然不知道你的一切,但我知道这封信只有未来的你,老婆我好想对你倾诉,倾诉我的开心,诉说我的伤,对着你撒娇,呵呵。
如果未来遇到了你,我会对你说好多好多话,我很后悔没有在你过去的日子,关心你,陪伴你,拥有你,珍惜你,保护你,不过没关系,未来的日子我会陪伴你,关心你,珍惜你,呵护你,保护你,陪你走过余下的春夏秋东,牵着你的手,一直幸福的走着..走着.......
未来老婆没遇到你之前,和兄弟朋友们过着,有时候一个人上网,一个人发呆,一个人.....呵呵,还有一件事我得承认,我还经历过一份感情,她的离开,让我懂得了很多,哭过,笑过...老婆我不后悔那份感情,因为她不懂得珍惜我这样的男人,所以这让我懂得了更加珍惜未来的老婆你,更加懂得珍惜你,对你的责任,要-让你幸幸福福的.... . 未来遇到你是我人生中最大的幸福,
老婆我在想象你肯定会很会心疼我,也很喜欢撒娇,我还想象的到我们争吵的时候,你会面红耳赤,那时候我一定会闭上嘴很无辜的看着你,你肯定会扯着我的耳朵,教育一翻吧。呵呵,老婆你知道我是个外强内搦的人,所以你会为我搽掉眼泪,把你的肩膀给我靠着,让我撒娇。
未来老婆,如果你有危险我会第一个站出来,哪怕用生命去救你,我也会付出,即使全世界与你为敌,老公就会与全世界为敌。情感日志
未来老婆 相信老公爱着你的。保护着你的,心疼着你,珍惜着你......