我的学校作文200字
我的老家有一棵苹果树,已经屹立在院子里有好多年了。每次回老家,那里就是我学习玩耍的乐园,是我的童年学校。
清晨,鸟儿起来报早,我抱着一本可爱的幼儿启蒙书盘腿坐在树荫下,听着大树被风抚摸后演奏的美妙乐章,品味着书里的美丽文字。过了一会儿,我又拿着跳绳在树荫下玩耍,给我家可爱的小珍珠鸟喂食。中午,妈妈做完饭,抱着我在树荫下铺上了小地毯,在上面吃午饭。叶子落在每个人的鼻尖上,我“咯咯咯”的笑了。傍晚来临,我坐在妈妈旁边,和妈妈在树荫下一起欣赏着夜晚独特的美景。我被妈妈抱进了我的小床上,我听着外面蟋蟀歌唱,知了的不停吟诗,渐渐的进入了甜蜜的梦乡……
这就是我的童年学校,如今还屹立在老家院子中央的那棵苹果树,我至今还难以忘怀的欢乐世界,我还会回来的!