关于写事的作文800字
到了滑雪场,我看到了雪道分为低道、中道和高级道3道大不相同,我迫不及待的催着爸爸为我准备滑雪服和滑雪鞋和滑雪杖,慢慢的滑进滑雪场。刚开始,我胆子很小,总害怕摔跤,我东滑滑、西滑滑,一点也没有规律。爸爸说给我请一位教练,我害怕自己学不会,紧张得连忙说不用了不用了,我自己练习一下就行了。”爸爸看我这样,就答应我说:“不请就不请,我来教你。”在练习过程中爸爸告诉我,要想在滑坡上,就必须把脚摆成内八字,弯下腰,如果想滑慢点,就把内八字撇大点,要想滑快点,就把内八字合拢。我似懂非懂地点点头,决定试一试。
在高的跑道上,我按照爸爸叫我的办法来滑雪,确实要比干才熟练多了。在我熟练掌握了滑雪技巧之后,我决定重新滑一次,考验我的时候到了,我一口气坚持到底终于到了终点,我快乐的跳了起来,我要用一首歌来形容“不经历风雨,怎么见彩虹,没有谁能随随便便成功。
通过滑雪这件事,让我懂得了万事开头难,只要你用心学习、努力坚持就能达到你想要的目标。虽然我今天玩的很累,但是我很高兴。希望爸爸有时间多带我出去玩玩。