今天我做了一个梦,我梦见了大名鼎鼎的孙悟空。
我立刻对孙悟空说:“孙悟空,你可以教我七十二变,火眼金睛和腾云驾雾的神力吗?”孙悟空说:“你叫我教你这些有什么用处?”我说:“我要用七十二变来变成一座房子在那些无家可归的儿童和老人住进里面好让他们有个住的地方,我要用火眼金睛帮那些丢了东西的人,我要用腾云驾雾帮那些残疾人和腿脚不方便的人过马路,我还要帮帮那些想飞向的人飞向蓝天。”孙悟空说:“好的我教你,但你一定要办到你说的话。”
孙悟空教了我这些神力,我就去办了我说的事之后我醒了。