也值得作文600字
今天,离上学还有3天,我来到学校拿了《语文同步练习》,因为老哥在外面等候,所以我走的很快,一口气从行政楼跑到了四楼,只有我们三班开这门,推开门,是一股浓浓的药水味道,因为最近我们都再消毒,我半捂这嘴巴,味道好重,不像1、2班的清新的味道。我撇了一下其他的同学的座位,好……
很快,我就下了楼,再走出校门之前,我习惯性的望了望操场,一片海市蜃楼,好美,却不是带有一点凄美——三班共同的心愿,最后的运动会。
事情还要从星期说起,由于甲流的迅速蔓延,我们四个班都被感染了,一星期下来,四个班总共加起来也只有30多个了。
但是我们还是兴致勃勃的期待这后天的运动会,突然有一种凄凉的冷风向我吹来,事后才知道这是预兆,我们买衣服,到拿到自己的心爱的衣服,即使穿不上,的充满努力得到的衣服,直到回家试穿,我们都好开心。
即使体育不是我们的强项,即使有些同学不太喜欢大红的衣服,不过他们其实都很喜欢它,虽然口上还是怨言,唐老师还答应我们她也要一起穿上,我们充满期待…。。
可想而知,我们错失了这场运动会,事先我们都垂头丧气的,认为,做了这么多,付出了这么多,到头来什么都没得到,感到的首先是气愤。
不过事后想了想,这还是值得的,我们付出了努力,我们要的只要过程,开心的过程,好感人我们付出了这么多努力,最后什么也没有。
一起努力,做什么都是值得的,即使被人嘲讽,即使被人冷落,只要是位3班做事,就是值得。