春天我喜欢在五四广场看漫天飞舞的风筝。夏天我喜欢在凉爽的极地海洋世界看海豚表演。冬天我更喜欢北九水那皑皑白雪,小溪流水的景色。
给我印象最深的是秋天的中山公园。每当这个季节的时候,中山公园里开满了各色的菊花。远远望去中山公园像穿上了金色的盔甲。漫步中山公园就能闻到浓浓的香气,各种的菊花都开了,红的像火,黄的像金,粉的像霞,白的像雪。它们形状各异,婀娜多姿。花瓣有的像小小的口袋,有的像细细的缝衣针,还有的像无数双舞动的销售。真是美丽极了。不仅使我想起了“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲”的诗句。
秋日的中山公园人山人海热闹极了,人们有的追逐嬉戏,有的在花前拍照留念。
中山公园太美了,秋天的景色给我流下了深刻的印象。