将规矩进行到底作文800字
我们都知道,一改革就会牵扯到很多人的利益,一改革总会有人反对,正所谓牵一发而动全身。改革已不在是单一的改革,
任何一个领域的改革,既得利益者都不会轻易放弃到手的“汤圆”。正因如此,如何全面深化改革,将改革进行到底,如何改,怎么改,都需要经过深思熟虑,不可盲目改革。
该片反映了改革开放是一个系统工程,必须坚持全面改革,在各项改革协同配合中推进。改革开放是一场深刻而全面的社会变革,每一项改革都会对其他改革产生重要影响,每一项改革又都需要其他改革协同配合。要更加注重各项改革的相互促进、良性互动,整体推进,重点突破,形成推进改革开放的强大合力。
几年来,我国正处在建立社会主义市场经济体制和实现现代化建设战略目标的关键时期,在经济、社会、生态、文化、政治领域的改革不断深化,“四个全面”稳步推进,我们要坚持一切从实际出发,因地制宜,明确的目标和具体可行的政策,以更加扎实的行动量身定做、靶向治疗、对症下药,出实招、求实效,以“事不避难、义不逃责”的使命感、“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,不畏困难、坚定信心,不甘落后、励精图治,众志成城、克难攻坚,扎实推进全面深化改革的伟大实践落实落地。