将规矩进行到底作文800字
为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的重要成就,中央电视台制作十集大型政论专题片《将改革进行到底》,7月6日播出该专题片的1分钟宣传片,宣传片简要的展现了我国改革取得的重要成就。
主席在出席20xx年二十国集团工商峰会开幕式并发表主旨演讲时曾指出:“中国改革已经进入攻坚期和深水区,我们将以壮士断腕的勇气、凤凰涅盘的决心,敢于向积存多年的顽瘴痼疾开刀,敢于触及深层次利益关系和矛盾,把改革进行到底。中国将坚定不移全面深化改革,开拓更好发展前景。”
曾经的中国,采取闭关锁国政策,封闭自己,不对外开放,不主动学习西方的先进科学技术,造成国家落后、人民充满苦难,所以,事实证明,中国需要改革,改革才能使国家更加富强、民族更加自信、人民更加富裕。
邓小平同志提出的改革开放伟大壮举,使我们国家逐渐强大起来,人民更加富裕,社会发展更加现代化,如今,以为核心的党中央,坚持改革,把改革进行到底,为的是国家更加富强、人民更加幸福、社会更加和谐发展。改革以来,取得的成就举世瞩目,但我们不满足于这些成绩,而是要大步向前,朝着改革的正确方向,坚持把改革进行到底,共同努力建设我们伟大的祖国!