作文假如我们都有钱
“假如我有钱了”每个人都会想象自己有钱会怎么样,我也一直在想当我有钱了应该做些什么,是铺张浪费还是做些有意义的事?最后,我还是认为做些有意义的事才能实现自己的价值。
假如我有钱了,我会捐赠给那些灾区和贫困山区,让那里的人们过上更美好的生活,还会帮助他们建造学校,让灾区和贫困山区的每一位孩子都能接受良好的教育,再也不会因贫困上不起学。
假如我有钱了,我会帮助那些交通不便的学校修建公路,让他们不在爬那崎岖的山路。我还会帮助学校建立图书馆,让每一位学生都能读到世界上最好的书籍。
假如我有钱了,我会再拿出一些钱捐给孤儿院,和同学们一起带着精致的礼物去看望他们,陪他们玩耍,让他们不再孤独,积极面对生活,幸福快乐的度过每一天。
假如我有钱了,我还会在暑假期间坐着私人飞机去环游世界,但不能影响学习,我会带着暑假作业和机器人家教,如果有不会的地方,它可以给我细心的讲解,每天规划一个时间表,完成作业以后就可以观赏美丽的风景。
虽然这只是一个梦想,但是只要我努力学习,奋勇拼搏,这个梦想就一定会实现。