我处于六(一)班,它是由35名同学组合而成的大集体。我们班成绩优良的同学不多,但也不少哦!听听我的介绍吧。
首先,迎面而来的是我们班的英语精英,也是我们的英语课代表——钟敏琪。她有着流利的英语口才,经常课后预习,张张试卷95分以上,让人嫉妒的不得了。
接着,我们的天才小作家——姚文家登场啦!写得一手好字,思维敏捷,一挥手便“飞”来一篇篇佳作,令人十分羡慕。
最后,是我们班的数学高手——林世浩。他的数学可不是一般的好,就算是三星级别的超高难题他都能在十分钟内解完。真是令人“恨”之入骨啊!
我们班不但有成绩优良的学生,还有很多助人为乐的好学生。
比如,我们班有几个同学三科课程都跟不上来,那他身边总会出现几个同学帮他补习;还有谁和谁打架了,总会出现几个学生劝架;还有……
虽然我们六(一)班称不上是最好的一个班,但我们却是最有团结心的一个班。如果你想再多了解一下六(一)班,就来找我们吧!