假如惯性消失了的作文
假如重消失了世界会变成什么样呢?
我们来想象一下。
孩子们肯定是最高兴的。因为他们不需要到公园,游乐场,就可以玩一些我们现在都不敢想象的游戏。他们能够不用任何工具和仪器就能一下子飞到天上去,也可以在没有任何风的情况下,将风筝放到太空中去。哦,是多么不可思议!
当然,在别的方面,也有很多作用,比如,如果没有重力,人人都是大力士,可以把一切重物从东搬到西,从南搬到北。这样我们就可以很轻松地运输笨重的货物,节省了人力和物力。但也会有很多弊端。如果我们人类长时间身体失重,影响液向下肢输送,如果不采取适当措施,就会造成下肢肌肉缺乏营养,甚至萎缩。所以我们不得不穿上宇航服,才能保证我们的身体健康,真不知道,到时候我们会变成什么样。
当然,我们要努力学习,克服一切困难,能让我们人类在失重的情况下很好地生存。