优秀作文我们的老师
说起老师,在我的记忆中,我遇到过许都好老师,他们有的严厉无比,有的幽默风趣,有的严格要求······然而,在众多老师中,我最喜欢白老师了,她高高的个子,一双炯炯有神的大眼睛,还有一个“顺风耳”,显得又利落又漂亮。
他在学校里可是个大美女,这样,我们就叫她“长发姐姐”她还是个笑星。
有一次,白老师正在讲课,我们班的小强同学又做小动作了,只见他拿出一本小说,聚精会神的看着,白老师看见了,拿起一个粉笔向他砸去,正中小强的衣角,小强并不觉察,仍看着自己的小说;白老师又是一个,这下打中了头。小强猛抬头,白老师早已将目光移向了相反方向,而且一个劲的讲课。
小强又低下了头,白老师语调充满惋惜,“嘿--有人都了两次了,不瞑目呀!”全班哄堂大笑,小强还丈二和尚摸不着头脑,直到同桌提醒才恍然大悟。
怎么样,白老师不错吧!