最有趣的就是去实践拓展基地了,现在我还是历历在目。
我们先去了绿色迷宫,老师说:“这里边有两条出口。一条是安全出口,另一条则是正常出口,智商高的人会从正常出口走出来,智商低的人会从安全出口出来。等教官话音刚落我们就争先恐后的跑了进去。我一路沿着地砖走来走去,被搞得晕头转向此时,我的眼前出现了两条路,我随意的选了一条,也没去多想后来,此时我的眼前出现了两条路,我随意的选了一条,,也没有去多想,后来我慢慢的发觉我走的是安全通道,我立刻按原路返回,我有按着那条地砖的路走出来绿色迷宫,我心想早知道走那条就好了,不用那么麻烦,不过走出来也好,起码不会困在里面。
接着老师对我们说现在我们去烧烤。我们很开心,来到那儿工作人员帮我们点燃了火,我们就大显身手了。物品吗把所有的东西都倒了下去,这时一股浓烟冒了出来,我们的眼泪像河水一样哗哗的流了下来,我们按照教官告诉我们的方法先放肉,再放菜,最后放年糕。大约10分钟过去了我们炒的东西终于能吃了,我尝了一口不错,但是有一个缺点,菜竟然没炒熟,看来那些人缺乏经验,凡事总有第一次。我想。
在生活上我们要独立面对困难,尽量让自己来解决。