有一次,我们跟着爸爸妈妈一大群朋友相聚在岳麓山。刚到山脚下,就有两道悦耳的女声回响在山谷:“妞儿,好久不见啊!”“果果,我来啦!”如此有穿透力的声音把小伙伴们都惊呆了!
在上山的路上,男孩子们风一样地跑远了,我们则边走边聊地跟随着“大部队”前行。这些大人们走路用“蜗速”来形容一点儿也不夸张,我和果果终于按捺不住女汉子的作风了,我们对视一眼,便像两只离弦之箭飞了出去。两人的黑发犹如两面旗帜,随风摆动,昭示着我们的灵活与速度,连男孩子们都被我们超越了!不一会儿,我们就到了山顶,回头望去,山路上一个人影儿都没有。果果瞪大了眼睛问我“那一群蜗牛呢?”“都被我们甩了吧!”“这么说我们是第一名啰!”果果一蹦三尺高,又兴奋地搂着我转圈圈,我都被她的热情“烧”着了,跟着又蹦又跳。
果果热情细致而又调皮,很多事情我们都心有灵犀,这样的好朋友打着灯笼都不容易找到,真感谢老天爷给了我一位甜心闺蜜!