难忘的六一作文400【
“哈哈......”怎么回事儿?教室里传来阵阵笑声,原来是我们在课堂上玩儿拼句游戏呢,你想玩儿吗?快来听我介绍一下吧。
首先,老师们给我发来一些纸条,让我们在纸条上写上内容。我们组写的是人物,我该写谁呢?最近不是刚学了一首白居易的诗,就写白居易吧。”“哈哈......谁能抽到我写的,谁就倒霉了。”“收纸条”老师大声地说。
下面我们开始游戏!“董一博,你来抽”,只见这位同学慢悠悠地走上讲台,他苦思冥想,左挑右选,不知道该抽哪张好。最后闭上眼睛随便抽一张吧。他拿到了三张纸条,拼在一起,随后就哈哈大笑起来,“快读,别笑了”,“上面到底写啥呀!”这时笑弯的董一博才宣布:“李白在银河里打牛。”我们一听哈哈大笑起来,教室里顿时炸开了锅。
欢乐还在教室里继续着......
这真是难忘的六一儿童节。