周末,小猪,小狗,小兔和小松鼠一起在公园里踢球。
到了小猪踢球的时候,它使劲一踢,球就掉到了水池里。小伙伴们看见了说:“小猪,你把球踢到了水池里,这下我们该怎么办呢?”于是,大家都去想办法捡球。小猪的手太短了,没有办法够到球。小狗看见了说:“我来够。”可是它也只能看到球,却够不到球。这时候小兔想到一个好办法:它找来一根水管,往水池里装满了水。球慢慢的浮上来了,就这样,小兔拿到了球。接着,它们就继续玩球了。很快,又轮到小猪踢球了。小猪再也不敢使劲踢了。
今天,它们玩得可开心了。