假如所有的\'水干涸了,那森林的动物怎么办?植物怎么办?我们怎么办?
假如所有的水干涸了,动物们会因为没有水喝而渴,花草树木没有水而纷纷枯,凋谢,我们没有水将会渴,脏。大地会干旱,造成自然灾害,那么地球岂不是要毁灭,爆炸?
有了水,动物门喝了,更加活泼可爱,红花喝了,长得更加美丽好看,树木喝了长的更茁壮,粗大,翠绿,枝叶茂密。我们喝了更有活力,更精神。喝了水可以把身体的废物给排泄出来,喝了水能帮主消化,喝了水还能带走热量,使人保持体温,你可知道一个人的一个晚上排除的热量可以把20千克的水主沸呢!多亏水来帮忙。水的好出说也说不完。
我们都离不开水,水能给我们带来很多很多。如果当你看到一个少年正往河狸扔垃圾或易拉罐,请你马上告诉他污染水的严重性,如果你看到小朋友正在玩水,要马上阻止他,并且大声告戒他浪费水的重要性,如果你看到水龙头在哗哗的流着水,请你马上关紧它,如果我们再浪费水资源,在不保护水资源,那么世界上的最后一滴水将是我们的眼泪!