我最喜欢的春晚节目小品作文
我最喜欢的电视节目是湖南卫视。湖南卫视有许多的节目,有百科全书、勇往直前、天天向上和快乐大本营。
我最喜欢的节目是快乐大本营,它是每周六播出,我们全家都喜欢看。节目的主持人个个都很幽默,他们把台下和电视机前的观众逗得哈哈大笑。他们每期的节目都很精彩。让我认识了许多名人。
天天向上也是个不错的节目,主持人汪涵也很搞笑,和他主持的一个是日本人,一个是韩国人,他们都会说中文,他们配合的非常有默契。每期他们都会请来优秀的人来做节目,他们都是通过努力才取得了今天的成绩。
这就是我最喜欢的电视节目。