在无尽灰色的亡之海里,万物静寂,沉默无声,只有你的金发依旧夺目。
潮汐无声拍打海岸,你站在海水之中,宽大的白色裙裾随着海水的涌动沉浮。风拂乱了你的金色长发,天光在你瞳孔中流转,染上翠色的绿。亡灵低声在耳边呢喃,你垂下眼睫,倾听世界的秘密。
万年时光的罅隙里,只有来去如潮的亡灵与你作伴,你用沉默的眼注视着它们登上通往天国的列车,寂寞染上嘴角,你用鲜红的唇品尝它苦涩的滋味。
你知晓,这只是暂时的,你所倾听的世界的秘密告诉你——救赎你的那个人正在世界的某个角落里与你仰望同一片天空。