假如我有一支神笔马良 故事作文
马良神笔可以画出任何你想要的东西来,贫穷的人应该会画一大堆的钱,缺器官的人应该会画出所缺的器官,饿了几天几夜的人应该会画出很多好吃的东西。
如果我有一支马良神笔,我会画出水上乐园,因为炎炎夏日中,从滑道中滑下是多么爽的一件事啊!但这些都是为大人准备的,我们小孩根本进不去,所以我要为小孩量身定做的滑水道。
玩完水上乐园后,总觉得还解不了暑,所以我还会画出各种各样的冰饮料,给小朋友喝。接下来我又想到了吃夏季水果,我先画出西瓜,又画出了西瓜刀。我切成一块一块的小西瓜放在嘴里津津有味地吃起来。
吃完了西瓜,打了一个嗝,就想到了我最喜欢的水果——全身长满小刺,剥开一层保护膜——你们该知道是什么啦!没错,就是荔枝。
这就是我拥有马良神笔画的了。