写我的梦想的作文1000字
我有一个梦想,那就是成为一位旅行家。因为旅行家可以周游世界,去欣赏各个地方美丽的风光。
如果我成为了旅行家,我第一个要去的地方就是北京。因为那里是我们的首都,是我们人人都向往的地方。在那里,我可以去看天安门、长城、还有美丽的颐和园,我还要去看小燕子和紫薇格格生活过的皇宫。当然最重要的还是2008年的奥运会将在那里举办,北京一定会更加的整洁漂亮,为什么不去看看呢?
如果我成为了旅行家,我第二个要去的地方就是小兴安岭。因为在课文里,我知道了那里风景优美,物产丰富,我真想去看一看那里涨满春水的小溪,在溪边喝水的小鹿,工人宿舍门前美丽的野花,还想去森林里采摘酸甜可口的山葡萄、又香又脆的榛子、以及鲜嫩的蘑菇和木耳。
如果我成为了旅行家,我第三个要去的地方就是香港的迪士尼乐园。每一次看电视节目“全家总动员”,那些获胜的家庭可以去那里玩,我都好羡慕他们。那里是孩子的天堂,可以去探险世界、幻想世界,还有明日世界游玩,还有很多家喻户晓的我们小朋友都喜欢的卡通人物,我们可以和他们照相留念。
如果我成为了旅行家,我当然希望不仅仅是在地球上观光旅行,我还想去月球、水星、火星、土星等等星球上去玩玩,有可能我会在那些星球上找到其他的人类,交到更多的朋友呢!
我的梦想也许现在看来不容易实现,但在未来,在我长大以后可说不定,我现在要好好学习,为我的梦想创造可能!
我学了一篇课文叫《七色花》,我好想也有一朵七色花,要是我的梦想能实现那该多好啊。
如果我有这样一朵带有红、黄、蓝、绿、橙、紫、青七种颜色的七色花我最想用它来帮助灾区的人们,我撕下第一片红色的花瓣说:“飞吧,飞吧,快快带我去重灾区。”一眨眼的功夫七色花真的把我带到重灾区了,我一到那里,看到房屋倒塌,很多人被埋在废墟里,我的心好想被刺得很疼很疼,我撕下第二片花瓣说:“飞吧,飞吧,让房屋变回原来的样子。”房屋一下子回复原状了,灾区人民笑了,可马上又哭了,我想应该是因为亲人被埋在废墟里吧,我马上又撕下第三片花瓣说:“飞吧,飞吧,让失去亲人的人们的亲人活过来吧。”我的愿望一实现大家都笑了,大家相互拥抱着,灾后重生更让人格外珍惜。现在我又撕下第四片花瓣说:“飞吧,飞吧,让手脚残废的人变的和以前一样充满活力吧。”这样他们就可以象我们一样快快乐乐地玩耍了,我将第五个花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让灾区的小朋友也可以开开心心的过儿童节吧。”我又把第六片花瓣撕下来说:“飞吧,飞吧,让留守儿童的爸爸妈妈都回家陪他们一段时间吧。"
要是我的愿望都能实现该有多好啊。