六一儿童节写话作文100字
期待已久的儿童节到了!一踏进教室,大家都兴高采烈的欢呼着,每个人都好好奇,今年的儿童节礼物到底是什么?
老师来了,大家七嘴八舌跑到老师面前,问今年的儿童节礼物是什么?老师说上课了,回去你们的位子坐好!但大家都坐立难安!
不知不觉,就快要下课了,老师终于肯发礼物了。同学们迅速的坐在椅子上,安静等待老师发礼物。大家都一副好期待的样子,我也一样,等得眼睛都快喷火了,我前面的同学说是陶笛。哇!真的是我梦寐以求的陶笛!有的同学从来都没看过这个乐器,所以他们不停的观察,不停的吹,陶笛声此起彼落,教室里突然变得热闹滚滚。
回家以后,我跟妈妈说儿童节礼物是我心爱的陶笛,话才刚说完,我赶紧冲到房间练习吹陶笛。刚开始我吹得五音不全、荒腔走板,姐姐还说我已经吵到邻居了,我的心情突然有点闷,所以我就下去跟爸爸一起看电视。新闻报导里我看到比我小的小朋友,被狠心的父母打得鼻青脸肿,看到他们那么的可怜,就觉得现在的我已经太幸福了。所以我要好好的珍惜我现在所拥有的,也希望每个儿童都能拥有一个快乐的童年。