六一儿童节写话作文100字
今天,就是六一儿童节,我们学校像往常一样进行“六一游园”,我一开始被李周老师叫去练节目,后来老师就让我们回来游园,我运气真好,一下子就赚了三张奖券。
我四处乱逛,看到了一个抓“鱼”(夹乒乓球)的游戏,我去试了一下,那几个学生说:“要在10秒内夹出5个乒乓球才能赢得一张奖券。”我拿起筷子,二话不说,拿起筷子,使出一招“鹈鹕捕鱼”,完美地夹住了一个乒乓球,并顺利的放到台上,又使出一招“翠鸟冲击”,可是这乒乓球毕竟沾了水,很难夹稳,刚夹起来,它就像一条光溜溜的小鱼一样,从筷子的缝中“挣脱”了出来,我不甘心,又使出一招“巨鳄撕咬”再次顺利得夹了起来,不过,这条“鳄鱼”似乎不喜欢吃这条“鱼”,把这条“鱼”一下子“吐”了出来,不掉在水里,反而通过压力,飞到了那个班的垃圾桶里。“三!二!一!时间到!”哎,像我这等游戏精英,居然只夹了一个乒乓球。
我不甘心,决定重整旗鼓,卷土重来。这次,我吸取教训,决定轻轻地夹起来,再轻轻地放在台上,果然,我五秒钟夹出了四个乒乓球。可是,第五条与“鱼”似乎故意跟我躲着,我筷子一放到这边,它就“游”到那边,我筷子移动到那边,他又“游”到另外一边,我费了九牛二虎之力,终于夹了起来,并放到了台上。抓这条鱼可真不容易,不过我还是成功了。
我心里莫名其妙的涌起了一种舒服的感觉,这到底是什么呢?